Имя персонажа:Мартяпка
Возраст:Выглядит на 18. Точный возраст не известен. Предположительно от 15лет до 15тыс. лет.
Внешность:
В очень хорошем настроении:Белое пушистое существо с ушками и тремя хвостиками. Цвет глаз- черные. Передвигается по воздуху.
В нормальном обличии:Девочка лет 18. Со светлыми длинными волосами. Прическа пышная за счет того, что под волосами спрятаны ушки (они не убираются в отличии от хвостов). Хвостики убираются внутрь тела, как у гумихо. Цвет глаз может меняться, но чаще всего он серо-голубо-зеленый, с желто-рыже-коричневой окаймовкой вокруг зрачка.
В очень плохом настроении:Черное гладкошерстное существо из семейства кошачьих, очень похожее на пантеру, но с большим количеством острых иголок. В ярости могу стрелять иголками в обидчика. Цвет глаз - белые. Определить, момент когда я начинаю злиться, можно по цвету моих глаз.
Увлечения:Спорт, логические игры, сон, гулянки, есть фрукты и овощи.
Характер:Добрая, общительная, умная, веселая, жизнерадостная, в общем как говорил Карлсон: "в меру упитанный в самом расцвете сил" когда разозлиться - становиться очень сильной и злой, так что в это время к ней лучше не подходить.
Специализация:Работала тренером в королевской конюшне в течении 3х лет.
БИО:Прилетела с другой планеты когда была совсем маленькой. Жила в лесу вместе с дикими животными. Воспитана волчицей одиночкой. Скорее всего из-за воспитания нет друзей...
Отредактировано Мартяпка (2009-10-08 17:32:28)