я наверное не приду.
так ПОЧЕМУ??!!?!!?!?! МЫ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ! почемууууууууууууууу?????????????? ляяяяяяттттьььь Т_Т Не уважение к моим стараниям всё организовать(( вот возьму и пойду щас в парапень сидеть
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » I осенняя Московская форумовка animalers.8bb.ru
я наверное не приду.
так ПОЧЕМУ??!!?!!?!?! МЫ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ! почемууууууууууууууу?????????????? ляяяяяяттттьььь Т_Т Не уважение к моим стараниям всё организовать(( вот возьму и пойду щас в парапень сидеть
так ПОЧЕМУ??!!?!!?!?! МЫ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ! почемууууууууууууууу?????????????? Т_Т Не уважение к моим стараниям всё организовать(( вот возьму и пойду щас в парапень сидеть
Прости! Но это ведь не от меня зависит! У нас каникулы 2 ноября, а со среды по пятницу врядли смогу...
рости! Но это ведь не от меня зависит! У нас каникулы 2 ноября, а со среды по пятницу врядли смогу...
лан,чё нить придумаем.ждите через полчаса.я играю
девочки,я не смогу.Мне мама не разрешает...
девочки,я не смогу.Мне мама не разрешает...
Зря ты это написала, ох зря.... Олька этого не переживёт.... И твоя мама тоже
девочки,я не смогу.Мне мама не разрешает... http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif
мы вредных привычек не имеем.повторяю
Зря ты это написала, ох зря.... Олька этого не переживёт.... И твоя мама тоже
ты права))) хд
мы вредных привычек не имеем.повторяю
я приводила маме этот довод,а она мне: ты что!!сколько раз бывали случаи ,что друзья из Интернета не те,за кого себя выдавали...и вообще,ехать на другой конец Москвы,одной!ну,нетушки!!вот этим все обычно и кончается....*хнык-хнык*
Анвина
на какой ты станции метро?
Всё что нашла с того форума даже.
меня не забудь)))))))) я буду с чёрными ушками, сумкой с Харухи и с белым хвостиком)))))
Диапазон свободных дней: 7 в крайнем случае 8
Пожелания к поездке: ехать с Эль-Самой за ручку
Контакты (можно под хайд-текстом):8 965 410 95 61
меня не забудь)))))))) я буду с чёрными ушками, сумкой с Харухи и с белым хвостиком)))))
Диапазон свободных дней: 7 в крайнем случае 8
Пожелания к поездке: ехать с Эль-Самой за ручку http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif
Контакты (можно под хайд-текстом):8 965 410 95 61
))) о, Таня, приветики))) Ок, я тоже напялю ушки, белые)) я помню как ты тогда ехала
Седьмого и едем!
Ахах,чтоб не потеряться,как тогда,когда мы не в ту сторону поехали!хдд
Более точная информация о форумовке
Время встречи: 15 00
Место встречи: станция метро Театральная (замоскворецкая линия), центр зала
При себе иметь: опознавательные признаки (если нет - возьмите красную ленточку любого цвета и напишите адрес форума на ней, повяжите, например, на плечо), так же иметь деньги и проездной.
Окончание форумовки: не позже 18 00. Во-первых, чтобы не допоздна, во-вторых, у меня танцы, ну а у вас тоже дела есть.
Площадь Революции (замоскворецкая линия)
Если замоскворецкая линия, то станция "Театральная", если станция все же "Площадь революции", то сие арбатско-покровская линия. )
Mello desu x)
чо,правда? 0.0 *йа нупп* , ок, станция театральная, ибо с замоскворецкой родной линии легче дотяпать ло пражской с анимераем)
опознавательные признаки
А не легче ли написать, кто в чём будет? Оо *ну накрайняк Оля может сделать картонку с адресом форума и стоять с ней в центре зала Х))))*
ну накрайняк Оля может сделать картонку с адресом форума и стоять с ней в центре зала Х))))*
ахахах, нет. я буду с жёлтой ленточкой на плече с адресом форума.А ты с синей
станция театральная,
ваи *о*
ахахах, нет. я буду с жёлтой ленточкой на плече с адресом форума.А ты с синей
А если я не откапаю ленточку? x)
А если я не откапаю ленточку? x)
сделай флажок хдд
А я с рыжей ленточкой и с надписью моего ника- Хоро
красную ленточку любого цвета
Жестоко Х)
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » I осенняя Московская форумовка animalers.8bb.ru