Как всегда Эль-сама из очередной поездки в анимерай с друзьями решила раздуть слона, вернее форумовку.
К участию приглашаются все Московские участники нашего форума.
Ориентировочные даты: 7-9 октября (каникулы)
Всем пришедшим на форумовку-сувениры))
Для форумовки...
...чуть позже будут сделаны карточки для бейджиков (чтобы сразу всех узнать)
...договоритесь с родителями. Укажите что нас будет много, вредных привычек типа курения мы не имеем и вас можно отпустить в такую даль, как на пражскую (если хотите можем и на багратионовскую, как удобнее вам) потому что я, например, была в аниме рае уже 3или4 раза и помню наизусть, как туда идти!
...чтобы выделиться (чтоб быстрее мы вас нашли в метро) можно напялить элементы косплея (я надену ушки на машку напялю ободок Харухи Судзумии)
...нужно взять деньги и проездной Потому что если вы без денег расстаете в аниме рае или макдональдсе, как мы вас домой доставим? XD Не, ну правда, возьмите с собой рублей 500 в среднем. ^.^
...выспитесь! Поедем в утренние часы. Меня прибьют, если я опять заявлюсь домой в девять >_< Вас я думаю тоже не погладят...
Мы встретимся в метро где-нибудь на кольцевой линии. Возможный вариант поездки: встреча----анимерай-----макдональдс. Заявки оставлять здеся. Вид заявки:
Копируем код в сообщение
[b]Диапазон свободных дней:[/b] [b]Пожелания к поездке:[/b] [b]Контакты [s](можно под хайд-текстом[/s]):[/b]
Жду ваших заявок! Надеюсь на этой форумовке такого не будет как на том форуме!))
Если есть вопросы и т.п. - пишите сюда. Темка и создана для обсуждения этого вопроса. Как только точно определимся с датой-отправлю приглашение на контакт))
Не стесняйтесь! Чем больше вас придёт, тем активнее будет развиваться форум (это шантаж ))). Записывайтесь все!
Станции метро идущих:
Dream - Измайловская
Эль-сама - Кантемировская
Саламандра - Кантемировская
Mello desu x) - Речной вокзал
Buffon - Коломенская
Мартяпка - Кантемировская
Хоро - Кантемировская
Всё что нашла с того форума даже.
Более точная информация о форумовке
Время встречи: 15 00
Место встречи: станция метро Площадь Революции (замоскворецкая линия), центр зала
При себе иметь: опознавательные признаки (если нет - возьмите красную ленточку любого цвета и напишите адрес форума на ней, повяжите, например, на плечо), так же иметь деньги и проездной.
Окончание форумовки: не позже 18 00. Во-первых, чтобы не допоздна, во-вторых, у меня танцы, ну а у вас тоже дела есть.