просто не очень люблю фанфики читать на компе... глаза ужасно устают.
А я наоборот))
да, а ми теперь с недавнего времени там модер...
Чифо? о________О
Это не Винкс.5бб о________О
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » Линкины арты [а мы обновились 30.12]
просто не очень люблю фанфики читать на компе... глаза ужасно устают.
А я наоборот))
да, а ми теперь с недавнего времени там модер...
Чифо? о________О
Ссылку в ЛС кинула)
Ага) Спасибо.
ёпт.. точняк! там вроде чии свой сайт специально мусейону делала...
Salamandra
[mod]запрещён мат на форуме. [/mod]
хотя бы шрифт уменьшила бы и перечеркнула, как я делаю
Эль-Сама
это не мат, это скрытый мат....
это не мат, это скрытый мат....
Ну ну....
я ещё и в графике ни черта не смыслю
Неправда! Лично мне эта работа больше всего нравится! Так как сама люблю графику....
вааааах щикарноо **
Неправда! Лично мне эта работа больше всего нравится! Так как сама люблю графику....
вааааах щикарноо **
Спасибо)
Наверное, некоторые из вас знают Чии с форума Винкс.5бб, она же Айриз)) Если кто не в курсе, она книгу пишет, советую почитать на досуге, очень интересно)
Ну так вот, о чём это я? Как-то ей не хватало вдохновения, и я вот решила нарисовать что-то милое и кавайное, побуждающее к новым творениям (^______^), ну и нарисовала Тали)) Одна из моих любимых муз)) Только вот она почему-то получилась похожей на Фанти... ну ладно, авик с Фанти я всё равно буду редактировать) В общем, хватит мне распинаться))
Dream
Вааай какая прелесть!!! Респект автору))))
Недавно обнаружила, что у меня завалялась целая куча скетчей))) Красить их все я, конечно, не буду, но показать народу я не прочь)))
Начнём с самых старых скетчей (я не выставила парочку очень старых из-за того, что они слишком уж позорные Х_____х).
Элана
Скетч с лета. Как всегда, когда нам нечего было делать, мы с подругой начали рисовать и вот нарисовали её саму))) У этого скетча есть крашеный вариант, но он отстоен, намного хуже самого скетча, так что выкладываю только в таком кач-ве)))
Ли-тян
Не знаю точную дату создания этого рисунка, но предполагаю, что то где-то сентябрь. Скетч какбэ отображает меня с новой причёской Х)
Не пугайтесь всяких бредовых надписей - это я свою подпись разрабатывала Х)))
Элфи и Лилит
Если я не ошибаюсь, это уже скетч октябрьский. Хотела сделать для форума Анималерсов дизайн из своих рисунков, но как-то у меня дальше вдохновение не попёрло...
Алина
А это один из набросков для трансформаций мульта. Алина, собственно. Разработала модный и одновременно спортивный костюм (совместно с подругой). Должен был быть выполненным в светло-розовых тонах.
Эос
Этот скетч родился на встрече начинающих писателей и поэтов в одном лицее (вот почему выполнен на клетчатой бумаге, на которой я не очень люблю рисовать). Эос - кто не знает, богиня утренней зари и по совместительству мой персонаж на одной ролевой. Этакая кокетка, влюбляющаяся в симпатичных смертных ^____^''' Волосы у неё каштановые с бордовым отливом, платье светло-розовое, шарфик и сандалии на завязках цвета шафрана.
Мидори
Скетч с курсов. Там мы собираемся сделать собственное аниме, так скажем)) правда, к маю успеем поработать только над опенингом. Но персонажи уже должны быть готовы)) К этому я подошла достаточно несерьёзно, взяв фамилию и имя одного из моих прошлых персонажей, а характер и внешность - также одно из любимых моих сочетаний внешности. Итак, Сайора Мидори (Мидори с яп. - зелёный). Зеленоглазая блондинка, постоянно мечтающая и вообще в прострации. Обожает спорить, всегда борется за справедливость. А ещё она очень любит пафос-пафос-пафос, правда, только в шутливых целях.
Извиняюсь за мятость скетча ^ ^''
Фанти-снегурочка
И, наконец, апогей этой кучи - новогодняя Фанти с мешком подарков))) Самый последний скетч, родившийся буквально вчера за пару часов до полуночи)) Овальную рамочку со снежинками в раскрашенном варианте я, скорее всего, не оставлю) Мне лично очень нравится *____*
На всякий случай - перевод того, что в левом вехнем углу:
Happy New Year and Merry Christmas from all "Commedia dell'arte" and personally Fanty-chan ^__~
Счастливого Нового Года и Весёлого Рождества от всей "Комедии дель арте" и лично Фанти-тян ^__~
Осторожно - большой вес))
Dream
Мнеочень понравилась Элана, Мидори, Эос и конечно Фанти-снегурочка))) ^__^
Но мне кажется над Элфи и Лилит надо чуть-чуть поработать.
А мне Эос и Фанти нравятся)))) Ну, Элфи и Лилит тоже ничего)))))
Фанти поздравляет вас с Новым Годом!)))
Супер..........
Ура, доделала-таки ^_________________^
Фанти поздравляет вас с Новым Годом!)))
спасибо0))) взаимно, дес)))
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » Линкины арты [а мы обновились 30.12]