Я смотрела и мне тоже не понравилось....
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мне не понравилось-я с мамой смотрела,и было важно чтоб она не изменила своего мнения насчет аниме,и все такое...так что мульт меня в общем-то разочаровал....
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Аниме
Я смотрела и мне тоже не понравилось....
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мне не понравилось-я с мамой смотрела,и было важно чтоб она не изменила своего мнения насчет аниме,и все такое...так что мульт меня в общем-то разочаровал....
Благодарю. Спасибочки!!!
незачто))))всегда рада помочь,обращайся))))
омг, решила поглядеть таки на это чудо природы, именуемой эльфийской песнью... успела посмотреть только половину первой серии... крови и правада очень много... даже немного шокировало 0_0 Первые десять минут просто голая девушка в шлеме идёт и рвёт всех на части.... единственное недоразумение: почему когда человека рвут напополам в области пояса, просто хлыщет кровь??? По идее ещё должны там кишочки выскакивать....
я с мамой смотрела
Я тоже с мамой ^__^ )))))))))
незачто))))всегда рада помочь,обращайся))))
Спасибо! +1))))))))^.^
почему когда человека рвут напополам в области пояса, просто хлыщет кровь??? По идее ещё должны там кишочки выскакивать....
*в обмороке*
единственное недоразумение: почему когда человека рвут напополам в области пояса, просто хлыщет кровь??? По идее ещё должны там кишочки выскакивать....
Ну, тут есть три варианта:
1. Либо художники(сценаристы, режисёры) попросту до этого не додумались
2. Либо они не смогли правильно изобразить кишки и решили их вообще не показывать
3. Либо они решили не травмировать нашу и без того хрупкую психику(в чём я очень сомневаюсь)
Я тоже с мамой ^__^ )))))))))
А я с семилетней сестрой)))))
из памяти кусками вытащила что-то и обновила свой списочек. надо вспомнить, что я ещё смотрела =_=
Посмотрела "Принцесса подводного царства". Мульт с 1975 года! Его когда-то моя мама смотрела в кинотеатре.
Посмотрела "Принцесса подводного царства". Мульт с 1975 года! Его когда-то моя мама смотрела в кинотеатре.
Оо ого
Кто-нибудь смотрел "Могила Светлячков"?
О боже Т_Т Только что посмотрела 4 серии Когда плачут цикады Все, больше моя слабая психика не выдержит Т_Т
О боже Т_Т Только что посмотрела 4 серии Когда плачут цикады Все, больше моя слабая психика не выдержит Т_Т
*тихо ржёт* И это только начало... На самом деле мульт классный) Особенно последние серии с хеппи эндом)))
Все, больше моя слабая психика не выдержит Т_Т
я дотянула где-то 17 серии. Скучновато.
И это только начало...
кстати, первые серии меня как раз впечатлили больше всего.
*осмтаривает свой список*
ндааа, много придётся дописывать.
*тихо ржёт* И это только начало...
Омг ().()
На самом деле мульт классный) Особенно последние серии с хеппи эндом)))
Что ж, придется дотянуть....
Посмотрела еще 4 серии и пришла к выводу, что каждые 4 серии главного героя будут убивать. Где смысл-то?
На самом деле мульт классный) Особенно последние серии с хеппи эндом)))
Насть, и чем там все закончилось-то? Его убили раз и навсегда? >.< Лично у меня от этого аниме сплошной негатив
*пошла смотреть Сейлор Мун*
я дотянула где-то 17 серии. Скучновато.
Просто самое интересно в конце)
Посмотрела еще 4 серии и пришла к выводу, что каждые 4 серии главного героя будут убивать. Где смысл-то?
Не совсем) Смысл в том, что каждые 4 серии один из персонажей сходит с ума и убивает всех остальных. Но как и почему рассказывается только в последних сериях)
Насть, и чем там все закончилось-то? Его убили раз и навсегда? >.< Лично у меня от этого аниме сплошной негатив
А я не скажу, чем закончилось)))
Вообще я сама раз пять бросала его смотреть, потом думала, что нужно досмотреть, раз уж начала... В итоге не пожалела...
*пошла смотреть Сейлор Мун*
Какой сезон?)
Не совсем) Смысл в том, что каждые 4 серии один из персонажей сходит с ума и убивает всех остальных.
О майн Год... Все, я больше это не вынесу
И во втором сезоне тоже так?(
А я не скажу, чем закончилось)))
Ну блин... жаль
Какой сезон?)
Третий)) Эх... наверное это аниме я могу пересматривать вновь и вновь...
О майн Год... Все, я больше это не вынесу
И во втором сезоне тоже так?(
А их два сезона? О.о"
Третий)) Эх... наверное это аниме я могу пересматривать вновь и вновь...
А мне 5ый больше нравится - Сейя каваен до невозможности)))
А их два сезона? О.о"
Ээээ... ну да >.<"
Сейя каваен до невозможности)))
Это уж точно)) Но моими любимчиками навсегда останутся Нефрит и Алмаз
Посмотрела еще 2 серии этих цикад... Там пацан убил дядю Сатоко ==" Мда... деревенька маньяков
Отредактировано ✫Arista✫ (2011-02-24 18:04:05)
Ээээ... ну да >.<"
А, понятно, у меня просто два сезона на одном диске, вот я и подумала, что это один...
Посмотрела еще 2 серии этих цикад... Там пацан убил дядю Сатоко ==" Мда... деревенька маньяков
Дядя был слишком жестоким! И, кажется, он его не убил... Точно не помню...
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Аниме