Знаете, я наверное больше не буду заходить на форум... Ни на этот, ни на Лерин...
Вас? В смысле, что ты сказала? В смысле у меня нет проблем со зрением? А то как-то....*протирает несуществующие очечки*
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!
Знаете, я наверное больше не буду заходить на форум... Ни на этот, ни на Лерин...
Вас? В смысле, что ты сказала? В смысле у меня нет проблем со зрением? А то как-то....*протирает несуществующие очечки*
если перефразировать, получится "Чума на оба ваших дома"
Господи, чем больше читаю, тем больший ужас меня охватывает.
выходит, что так.
на счёт чего?
выходит, что так.
нда....
О великий Зоамельгуста-а-ар...Вот что делает людская самодеятельность! Даже нет, не самодеятельность, а мнительность. А еще недоверие и отсутствие экстренной связи.
Ольк, кстати по телефону я связаться с тобой не могу. Домашнего телефона у меня тута, в Сочи - нема, мой мобильный склеил ласты, а на мамином кончились деньги...Причем хорошо так кончились, глобально...По большому счету из-за меня) Так что Интернет - единственное место(пока что), где мы можем поговорить.
Чтоб не возникло недоумений, поясню - это я таким образом ужасаюсь тому, что я прочитала на твоей и Настиной стенах.
По-моему, нам нужно как следует поговорить, но по телефону, увы, не получится. Так что придется, наверное, тут разбираться. Ну, или вконтакте. Или где хочешь, мне пофиг.
Но хочу сказать сразу - у меня и в мыслях не было делать Такуми админом.
О великий Зоамельгуста-а-ар...Вот что делает людская самодеятельность! Даже нет, не самодеятельность, а мнительность. А еще недоверие и отсутствие экстренной связи.
Причем хорошо так кончились, глобально...По большому счету из-за меня) Так что Интернет - единственное место(пока что), где мы можем поговорить.
я уезжаю сейчас на дачу
Чтоб не возникло недоумений, поясню - это я таким образом ужасаюсь тому, что я прочитала на твоей и Настиной стенах.
По-моему, нам нужно как следует поговорить, но по телефону, увы, не получится. Так что придется, наверное, тут разбираться. Ну, или вконтакте. Или где хочешь, мне пофиг.
Но хочу сказать сразу - у меня и в мыслях не было делать Такуми админом.
к сожалению, я щас уеду и останусь без инета аж до 25 числа...а то и дольше х__х
к сожалению, я щас уеду и останусь без инета аж до 25 числа...а то и дольше х__х
Действительно к сожалению. Ну я тогда напишу, а ты потом прочитаешь, раз не получается. Сообразим, короче.
Действительно к сожалению. Ну я тогда напишу, а ты потом прочитаешь, раз не получается. Сообразим, короче.
ога, хорошо....
а после той истории с кредитом (если, к сожалению, помнишь .__."") инет на моём мобильнике не подключается....так что я остаюсь только с мобильником х__х
ога, хорошо....
а после той истории с кредитом (если, к сожалению, помнишь .__."") инет на моём мобильнике не подключается....так что я остаюсь только с мобильником х__х
мдо. Ну ладно.
мдо. Ну ладно.
вобщем приеду - решим вопрос.
когда приедешь ты?
вобщем приеду - решим вопрос.
когда приедешь ты?
В Москву? 24-го августа.
*смущённо разглядывает тапочки* Простите, у меня просто бзик был - посорилась со всеми, с кем только можно, не хотелось ни с кем общаться.... Но сейчас всё нормально, и я не собираюсь никуда уходить! Простите ещё раз!! ТТ.ТТ
*лезет обниматься*
*смущённо разглядывает тапочки* Простите, у меня просто бзик был - посорилась со всеми, с кем только можно, не хотелось ни с кем общаться.... Но сейчас всё нормально, и я не собираюсь никуда уходить! Простите ещё раз!! ТТ.ТТ
*лезет обниматься*
*обнимаетсо,обнимаетсо...*
Наастяяя...Я тебя пррощаю)))
Наастяяя...Я тебя пррощаю)))
Это радует)))
Блин, нигде никого нет... Пойти что ли анкету со скуки написать....
Ё моё, да что творится в этом безумном мире??? Где все???
Привет всем, кто меня не забыл!))) А меня наверное уже забыли...Эх))) Ну, сама виновата. Вот ещё одно доказательство последствий невзаимной рекламы))) Как поживаем?)))
Бриана
*грохнулась со стула* О.о
Вот ещё одно доказательство последствий невзаимной рекламы)))
*хмуро, из-под стола* Какая-такая невзаимная реклама??? Где???
Как поживаем?)))
Ну, теперь, когда хоть кто-то появился на форуме - отлично!))) А как ты? Каким ветром тебя сюда занесло???
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!