по инглишу. я вчера весь вечер текст учила =_= уже прошло
И как результаты?
*шёпотом* Я что,одна никогда никчему не готовлюсь? О.О""
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!
по инглишу. я вчера весь вечер текст учила =_= уже прошло
И как результаты?
Элфи
Ну, учитывая, что там были вундеркинды, которые учат английский язык углублённо с -го класса (а не как я, с 5 класса 3 раза в неделю), то никак
не, не одна XD
Ну, учитывая, что там были вундеркинды, которые учат английский язык углублённо с -го класса (а не как я, с 5 класса 3 раза в неделю), то никак
Угу, знаем мы таких вундеркиндов... В школе первое место занимают, потому-что шпаргалки в рукаве спрятаны, а как на округ их выпустили, так сразу и скатились в самый низ...
не, не одна XD
Фух, а я уж было испугалась...
Угу, знаем мы таких вундеркиндов... В школе первое место занимают, потому-что шпаргалки в рукаве спрятаны, а как на округ их выпустили, так сразу и скатились в самый низ...
Во-во. согласна.
У нас в городе есть гимназия, которую везде на всех олимпиадах протаскивают. А как дело касается чего-то более серьезного, так они нифига не делают... =_=
Фух, а я уж было испугалась...
Не бойся. я с тобой XD
В школе первое место занимают, потому-что шпаргалки в рукаве спрятаны, а как на округ их выпустили, так сразу и скатились в самый низ
не, ну реально, там народ умный был, хотя в основном 10 и 11 классы.
У нас одна девчонка по всем олимпиадам на город вышла, потому что в телефоне в гугле всё искала, у неё Wi-fi хорошо ловил
Отредактировано Maria_Sal (2011-02-20 22:42:25)
У нас одна девчонка по всем олимпиадам на город вышла, потому что в телефоне в гугле всё искала, у неё Wi-fi хорошо ловил
А у нас отбирали телефоны при входе, а если кто-то проносил, выгоняли из аудитории и ставили 0 баллов. Обидно, если это уже в конце олимпиады, ты всё написал и не уверен только в одном слове... У моего друга так было...
А у нас отбирали телефоны при входе, а если кто-то проносил, выгоняли из аудитории и ставили 0 баллов. Обидно, если это уже в конце олимпиады, ты всё написал и не уверен только в одном слове... У моего друга так было...
офигеть О.о
ааууу?
ааууу?
мы тут))
ааууу?
уууаа!
+_+ почитайте Х))
http://smixer.ru/news/a-128.html
мы тут))
где? х.х
с весной вас всех)))
уууаа!
xD
+_+ почитайте Х))
слов нет xDDD
с весной вас всех)))
Угу, весна... У нас снег валит и мороз...
Maria_Sal
улыбнуло)
Угу, весна... У нас снег валит и мороз...
ну снег и у нас утром был...
Yoru
Ээээ... что случилось? О.о
так... ну в чем дело??? форум совсем умер???
я ещё тут
Похоже на то...
я ещё тут
ты "ещё тут" очень редко...
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!