Форум-ролевая Animalers

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ.

Yoru
Элфи
Gracia

♥Фауна♥
Salamandra

Добавить форум в избранное

8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!

Флуд №3 в честь возрождения форума!

Сообщений 581 страница 600 из 674

581

Yoru написал(а):

почему?

Ну, прочитаешь, поймёшь...

Yoru написал(а):

ну да, но ведь опять все разбежались...

А вдвоём мы не сможем это сделать?))) Начальный сюжет у нас есть, от него и будем танцевать)))

0

582

Итак, Лейпциг. Небольшой городок, наполовину промышляющий туризмом. В него постоянно приезжают туристы из различных стран мира. Но приезжают они не только из-за красивых зданий и мостовых, а ещё и из-за оккультной славы этого города. Говорят, что порой через обычную дверь ты можешь попасть в другой мир... Город внутри города, Таламус, или - как говорят местные жители - просто Город.
Только чёрт, наверное, и знает, когда дверь впустит тебя в Таламус. Некоторым местным жителям такое выпадает раза три в жизни, а удачливые туристы за месяц могут посетить Город два десятка раз. Дверь может распахнуться в любой момент...
Таламус точно такой же, как и обычный город - с первого взгляда. Только лишь вот там нет цветов, всё полностью серое. Живут там самые обычные люди, только вот, даже перебравшись в другой мир, они не обретают цветов. Люди с болезненно-бледной сероватого оттенка кожей, чёрными, серыми, белыми волосами, серыми и проникновенно-чёрными глазами... Народ Таламуса легко заметить на улицах, поэтому им приходится как следует скрываться - точно так же, как и обычным людям, которые хотят пробраться в Город.

Для начала предлагаю Таламус переименовать в Анималикс(да не обидится на меня Лина), дабы оправдать название форума)
Всё, гениальные идеи иссякли... Х.х"

0

583

Элфи написал(а):

Ну, прочитаешь, поймёшь...

посмотрим...

Элфи написал(а):

А вдвоём мы не сможем это сделать?))) Начальный сюжет у нас есть, от него и будем танцевать)))

ну, давай попробуем)))

Элфи написал(а):

Для начала предлагаю Таламус переименовать в Анималикс(да не обидится на меня Лина), дабы оправдать название форума)

гениальная идея)))

0

584

Ксооо Т__Т
Оля, стучи мне в аську, если я снова забываю)

0

585

Элфи написал(а):

Ня... Я, конечно, понимаю, что я уже давно не админ и все дела, но для мрачного города теней название Анималикс не катит)
А название и адрес всегда можно сменить :3

0

586

Silestine написал(а):

Ня... Я, конечно, понимаю, что я уже давно не админ и все дела, но для мрачного города теней название Анималикс не катит)

Мда, я об этом не подумала...

Silestine написал(а):

Предлагаешь создать новый форум?

0

587

Элфи
Нет-нет, можно именно сменить адрес) Форум будет доступен по двум адресам одновременно)

0

588

Silestine написал(а):

Нет-нет, можно именно сменить адрес) Форум будет доступен по двум адресам одновременно)

Не знаю, я просто про это ничего не слышала....

0

589

Элфи
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=9338#p162635

0

590

Silestine написал(а):

Ксооо Т__Т
Оля, стучи мне в аську, если я снова забываю)

Лииина *___*
оок, поняла, буду стучать))

Silestine написал(а):

да? о_О

Silestine написал(а):

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=9338#p162635

ммм....надо попробовать...
надо выбрать адрес xD

0

591

Yoru написал(а):

надо выбрать адрес xD

Да, но называть город в честь отдела промежуточного мозга...

0

592

Элфи написал(а):

ну да...давайте спросим Лину)))
и вообще подумать надо...

0

593

Yoru написал(а):

и вообще подумать надо...

Да, надо) Сам сюжет не допишется)))

0

594

Эх.....

0

595

Элфи написал(а):

Таламус - это с латыни "обитель")

0

596

Харука ^^
О, кто пришёл...

Silestine написал(а):

А в медицине - область головного мозга, отвечающая за перераспределение информации от органов чувств, за исключением обоняния, к коре головного мозга. хДД

0

597

Элфи написал(а):

Да, надо) Сам сюжет не допишется)))

ну да)))

Харука ^^ написал(а):

Эх.....

вах о.о

Элфи написал(а):

А в медицине - область головвного мозга, отвечающая за перераспределение информации от органов чувств, за исключением обоняния, к коре головного мозга. хДД

Silestine написал(а):

надо учить латынь и биологию...о.о""

0

598

Yoru написал(а):

Надо)))

0

599

Yoru написал(а):

достаточно юзать википедию =_=

раз уж пошло о названии, может быть "Quasar"?

Отредактировано Maria_Sal (2011-01-28 18:08:29)

0

600

Элфи написал(а):

Надо)))

особенно биологию)))

Maria_Sal написал(а):

раз уж пошло о названии, может быть "Quasar"?

вот из ит?

я дичаааайше извиняюсь за своё столь долгое отсутствие. То гости, то депрессия, то океан уроков... Теперь я тут. Я окончательно отвязалась от другого проекта (меня выгнала одна особа)  и готова орудовать здеееся. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif

0

Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!