почему?
Ну, прочитаешь, поймёшь...
ну да, но ведь опять все разбежались...
А вдвоём мы не сможем это сделать?))) Начальный сюжет у нас есть, от него и будем танцевать)))
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!
почему?
ну да, но ведь опять все разбежались...
А вдвоём мы не сможем это сделать?))) Начальный сюжет у нас есть, от него и будем танцевать)))
Итак, Лейпциг. Небольшой городок, наполовину промышляющий туризмом. В него постоянно приезжают туристы из различных стран мира. Но приезжают они не только из-за красивых зданий и мостовых, а ещё и из-за оккультной славы этого города. Говорят, что порой через обычную дверь ты можешь попасть в другой мир... Город внутри города, Таламус, или - как говорят местные жители - просто Город.
Только чёрт, наверное, и знает, когда дверь впустит тебя в Таламус. Некоторым местным жителям такое выпадает раза три в жизни, а удачливые туристы за месяц могут посетить Город два десятка раз. Дверь может распахнуться в любой момент...
Таламус точно такой же, как и обычный город - с первого взгляда. Только лишь вот там нет цветов, всё полностью серое. Живут там самые обычные люди, только вот, даже перебравшись в другой мир, они не обретают цветов. Люди с болезненно-бледной сероватого оттенка кожей, чёрными, серыми, белыми волосами, серыми и проникновенно-чёрными глазами... Народ Таламуса легко заметить на улицах, поэтому им приходится как следует скрываться - точно так же, как и обычным людям, которые хотят пробраться в Город.
Для начала предлагаю Таламус переименовать в Анималикс(да не обидится на меня Лина), дабы оправдать название форума)
Всё, гениальные идеи иссякли... Х.х"
посмотрим...
ну, давай попробуем)))
Для начала предлагаю Таламус переименовать в Анималикс(да не обидится на меня Лина), дабы оправдать название форума)
гениальная идея)))
Ксооо Т__Т
Оля, стучи мне в аську, если я снова забываю)
Ня... Я, конечно, понимаю, что я уже давно не админ и все дела, но для мрачного города теней название Анималикс не катит)
А название и адрес всегда можно сменить :3
Ня... Я, конечно, понимаю, что я уже давно не админ и все дела, но для мрачного города теней название Анималикс не катит)
Мда, я об этом не подумала...
Предлагаешь создать новый форум?
Элфи
Нет-нет, можно именно сменить адрес) Форум будет доступен по двум адресам одновременно)
Нет-нет, можно именно сменить адрес) Форум будет доступен по двум адресам одновременно)
Не знаю, я просто про это ничего не слышала....
Ксооо Т__Т
Оля, стучи мне в аську, если я снова забываю)
Лииина *___*
оок, поняла, буду стучать))
да? о_О
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=9338#p162635
ммм....надо попробовать...
надо выбрать адрес xD
надо выбрать адрес xD
Да, но называть город в честь отдела промежуточного мозга...
ну да...давайте спросим Лину)))
и вообще подумать надо...
и вообще подумать надо...
Да, надо) Сам сюжет не допишется)))
Эх.....
Таламус - это с латыни "обитель")
Харука
О, кто пришёл...
А в медицине - область головного мозга, отвечающая за перераспределение информации от органов чувств, за исключением обоняния, к коре головного мозга. хДД
Да, надо) Сам сюжет не допишется)))
ну да)))
Эх.....
вах о.о
А в медицине - область головвного мозга, отвечающая за перераспределение информации от органов чувств, за исключением обоняния, к коре головного мозга. хДД
надо учить латынь и биологию...о.о""
Надо)))
достаточно юзать википедию =_=
раз уж пошло о названии, может быть "Quasar"?
Отредактировано Maria_Sal (2011-01-28 18:08:29)
Надо)))
особенно биологию)))
раз уж пошло о названии, может быть "Quasar"?
вот из ит?
я дичаааайше извиняюсь за своё столь долгое отсутствие. То гости, то депрессия, то океан уроков... Теперь я тут. Я окончательно отвязалась от другого проекта (меня выгнала одна особа) и готова орудовать здеееся.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!