Ну ничего) У меня тот год так же начинался. а в итоге все нормально
да? ну, тогда стоит успокоиться...
Так.... давай ссыль
дневник закрыт, требуется регистрация, а так вот)) http://www.diary.ru/~Yoru95/
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!
Ну ничего) У меня тот год так же начинался. а в итоге все нормально
Так.... давай ссыль
дневник закрыт, требуется регистрация, а так вот)) http://www.diary.ru/~Yoru95/
Ой, уж поверь личному опыту безумной пессимистки
дневник закрыт, требуется регистрация
А вот я: http://www.diary.ru/~arista6070/
Ой, уж поверь личному опыту безумной пессимистки
верю))))
А вот я: http://www.diary.ru/~arista6070/
няя!))) добавила тебя в ПЧ, можешь потом меня тоже добавить (добавить в избранное), ня^^ цвет приятный)))
верю))))
Но вот и отлично
няя!))) добавила тебя в ПЧ
О, ну можешь не читать - там вынос мозга
можешь потом меня тоже добавить (добавить в избранное)
Уже;)
ня^^ цвет приятный)))
ЫЫ)) Спасибо
И ты этим гордишься? оо'
Нет, на самом деле мне стыдно... Но, сколько бы раз я не переписывала анкету, в итоге всё-равно получается Мэри-Сью... Т.т"
Ээээ... что так мрачно? О.о
Не мрачно. Констатация факта. Лично я вчерашний день помню очень смутно... хДД
Но вот и отлично
О, ну можешь не читать - там вынос мозга
поздно
Уже;)
няк! спасибо)))
ЫЫ)) Спасибо
^____^
Не мрачно. Констатация факта. Лично я вчерашний день помню очень смутно... хДД
много выпила?))) как новый год?)))
Не мрачно. Констатация факта.
А я в них верю
няк! спасибо)))
Нэ за што;)
как новый год?)))
много выпила?)
Думаю это и есть ответ)
много выпила?))) как новый год?)))
С мамой и тётей на троих бутылок пять шампанского... Потом пришли их друзья и принесли с собой ещё... Потом "добрый" дядя пытался напоить меня виски... Не, не много))))
Думаю это и есть ответ)
Точно)))
А вы как встретили?)
А я в них верю
Да нет, в деда Мороза я тоже верю)))
С мамой и тётей на троих бутылок пять шампанского... Потом пришли их друзья и принесли с собой ещё... Потом "добрый" дядя пытался напоить меня виски... Не, не много))))
Все с вами ясно
А вы как встретили?)
Да как обычно в семейном кругу
Няя))
Думаю это и есть ответ)
хреееенааааа се)))))
А вы как встретили?)
с родителями и бабушкой, с мобильником и компом xD и половиной бокала шампанского)))
первый канал убивает мою веру в него х_х
Скрытый текст:
ооо, ещё одна ^___^
хреееенааааа се)))))
Во-во)) Я о том же
Я вообще телек не стала смотреть. Одно расстройство Х.х
ооо, ещё одна ^___^
Почему? О.о"
А как же "Ирония любви или с лёгким паром"? Или "Иван Васильевич меняет профессию"? Мы с сестрой целый день смотрели приключения Шурика)))
А часа в 3 ночи по какому-то каналу был концерт Бони М, мы с дядей и сестрой танцевали канкан, после которого у меня два дня болели ноги)))
Почему? О.о"
в новостях показали "деда мороза из устюга"...это был корреспондент с клееной бородооооой, я понялаааа
А как же "Ирония любви или с лёгким паром"? Или "Иван Васильевич меняет профессию"? Мы с сестрой целый день смотрели приключения Шурика)))
ивана васильевича смотрела))
А часа в 3 ночи по какому-то каналу был концерт Бони М, мы с дядей и сестрой танцевали канкан, после которого у меня два дня болели ноги)))
ооо дааа уж)))
Во-во)) Я о том же
А вы как встретили?)
мы с бабушкой были осенью в Париже и привезли "тру французское шампанское". на вкус - кислятина и гадость, но это тру французское шампанское Х)) А мускат был совсем ничего. Напиться мне, как в прочем, и объесться мандаринами, мне не дали.
прошлый год закончила гавняно и со слезами и истерикой (человек, в которого я была влюблена весь прошлый год и которому под конец года я призналась, сказал мне нет), новый год начался более менее...
. Но, сколько бы раз я не переписывала анкету, в итоге всё-равно получается Мэри-Сью... Т.т"
та же самая история была какое-то время. надо постараться какие-та качества мэри-сью заменить своими. Что-то вычеркнуть, что-то продумать, создать индивидуальность, которая будет запоминаться. Ведь даже некоторые негативные стороны личности можно выигрышно преподнести))
Напиться мне, как в прочем, и объесться мандаринами, мне не дали.
Злодеи... хДД
та же самая история была какое-то время. надо постараться какие-та качества мэри-сью заменить своими. Что-то вычеркнуть, что-то продумать, создать индивидуальность, которая будет запоминаться. Ведь даже некоторые негативные стороны личности можно выигрышно преподнести))
Я раза три за праздники пыталась переписать анкету... Так лениво... Т.т
йеееееее, всем привеет
у меня всё прекрасно (т-т-т) и настроение прекрасное...а где все?
<----------меня штырит, как Джун xD
Я раза три за праздники пыталась переписать анкету... Так лениво... Т.т
вот вот, мне тоже
у меня всё прекрасно (т-т-т) и настроение прекрасное...а где все?
Я тут)))
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!