Форум-ролевая Animalers

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ.

Yoru
Элфи
Gracia

♥Фауна♥
Salamandra

Добавить форум в избранное

8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!

Флуд №3 в честь возрождения форума!

Сообщений 501 страница 520 из 674

501

Жалко будет(
Давай-ка я лучше сейчас сюжетик по-быстренькому накалякаю, обсудим и начнём форум возрождать^^

0

502

Yoru написал(а):

Лера продолжает писать невидимые посты

Лера не знает что ей делать +_+ Приходит, видит, что новое только во флудилке, смотрит что, и уходит(

0

503

Silestine написал(а):

Жалко будет(

даа, жалко, но никому эт не надо(

Silestine написал(а):

Давай-ка я лучше сейчас сюжетик по-быстренькому накалякаю, обсудим и начнём форум возрождать^^

о, ну если так, то давай)

Gracia написал(а):

Лера не знает что ей делать +_+ Приходит, видит, что новое только во флудилке, смотрит что, и уходит(

слабо помочь? -_-"

0

504

доохлый номер х_х

0

505

Yoru написал(а):

слабо помочь? -_-"

В чем? Или чем?

0

506

Gracia написал(а):

В чем? Или чем?

ну если нет желания, то я уже сказала, что надо делать.

0

507

Я снова тут...

Отредактировано ✫Arista✫ (2010-12-19 23:30:56)

0

508

Silestine написал(а):

Ээ...
Вы не поверите.
Лина вернулась^^

*в недоумении протирает глаза, осознав, что это правда истерично смеется и вешается на шею"
Ура)))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

0

509

✫Arista✫ написал(а):

Я снова тут...

наконец-то))

хотя в принципе пох, всё равно кто-либо перестал заходить...

0

510

Yoru написал(а):

хотя в принципе пох, всё равно кто-либо перестал заходить...

я ещё захожу =_=

0

511

Maria_Sal написал(а):

я ещё захожу =_=

оо даа я вижу -.-

0

512

Yoru
я теперь тебя боюсь Х))

0

513

Maria_Sal написал(а):

я теперь тебя боюсь Х))

о боже, маш, прекрати))  чё блин такого? ничё такого! всё нормально!))
хочешь погулять минут 30?

0

514

Я КОГО-ТО ПОЙМАЛА В ОНЛАЙНЕ *____*

0

515

Щит(

0

516

Итак, Лейпциг. Небольшой городок, наполовину промышляющий туризмом. В него постоянно приезжают туристы из различных стран мира. Но приезжают они не только из-за красивых зданий и мостовых, а ещё и из-за оккультной славы этого города. Говорят, что порой через обычную дверь ты можешь попасть в другой мир... Город внутри города, Таламус, или - как говорят местные жители - просто Город.
Только чёрт, наверное, и знает, когда дверь впустит тебя в Таламус. Некоторым местным жителям такое выпадает раза три в жизни, а удачливые туристы за месяц могут посетить Город два десятка раз. Дверь может распахнуться в любой момент...
Таламус точно такой же, как и обычный город - с первого взгляда. Только лишь вот там нет цветов, всё полностью серое. Живут там самые обычные люди, только вот, даже перебравшись в другой мир, они не обретают цветов. Люди с болезненно-бледной сероватого оттенка кожей, чёрными, серыми, белыми волосами, серыми и проникновенно-чёрными глазами... Народ Таламуса легко заметить на улицах, поэтому им приходится как следует скрываться - точно так же, как и обычным людям, которые хотят пробраться в Город.

Дальше нужно придумать, что нужно людям в Таламусе и жителям Таламуса в этом городе Х)

Отредактировано Silestine (2010-12-25 22:35:44)

0

517

Silestine написал(а):

Я КОГО-ТО ПОЙМАЛА В ОНЛАЙНЕ *____*

я тут, за сестрой ходила...

Silestine написал(а):

Допустим, существует некий город Х...

ооо, офигенно)))

Silestine написал(а):

Дальше нужно придумать, что нужно людям в Таламусе и жителям Таламуса в этом городе Х. Кстати, и неплохо было б ещё придумать, что это будет за город) Клёво было бы взять какой-нибудь реальный, Лондон, например ** Такой же дождливый и серый. Про сокращение населения можно придумать причину и перенести время действие в не особо далёкое, но будущее) А дальше дело за малым)

ммм...надо подумать)) спасибо, офигенный сюжет, надо взяться))

0

518

Silestine написал(а):

Дальше нужно придумать, что нужно людям в Таламусе и жителям Таламуса в этом городе Х. Кстати, и неплохо было б ещё придумать, что это будет за город) Клёво было бы взять какой-нибудь реальный, Лондон, например ** Такой же дождливый и серый. Про сокращение населения можно придумать причину и перенести время действие в не особо далёкое, но будущее) А дальше дело за малым)

я понимаю, тогда всем надо переписать анкеты?
Попросите элфи написать что-нибудь по проще, а то Мэри-Сьёй так и прёт..

0

519

Кстати, по поводу города, можо взять Лейпциг (да-да-да, я только что оттуда).
Бывший ГДРовский город, сейчас в нём активно процветает туризм, при этом после рушения Берилнской стены многие переехали в западную Германию и город был практически мёртвым. Там до сих пор много страх зданий с замурованными дверьми и окнами.

0

520

Maria_Sal написал(а):

Попросите элфи написать что-нибудь по проще,

читай раньше, она ушла -_-

0

Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!