>.<
*принесла себе тортиГ*
Флуд №3 в честь возрождения форума!
Сообщений 241 страница 260 из 674
Поделиться2412010-09-07 11:28:07
Поделиться2422010-09-07 14:44:36
о__о
*на всяк пожарный притащила тортик и шампанское с колой*
Ну, если учесть, что мы его забросили...
23 августа =="""
Меня даже почти не убили))) Короче, мы сегодня всем классом решили прогулять школу(в знак протеста против учёбы в понедельник) - встретиться всем вместе недалеко от школы(у нас лобное место - кинотеатр Аврора - пять минут от школы) и пойти гулять... и вот, только мы все собрались и начали думать куда бы нам пойти, как нам на встречу идёт директриса... Х.х Всех родителей вызвали в школу... Х.х Радует только то, что всех не выгонят...
ну вы даёёёёте....
*отбирает тортик* Это мне, а всё остальное вам ^ ^
а мнеее?
ну вот...ещё 2 моих подруги оказались курягами. На 2 подруги меньше...
Поделиться2432010-09-07 16:28:57
а мнеее? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/8.gif
*дала*
Поделиться2442010-09-07 17:57:37
Элфи
капеееец 0_0 у нас в школе даже мсль никому не придёт прогулять школу (только один раз в субботу с последнего урока 3 человека ушли. потом им такооой втык был)
Поделиться2452010-09-07 18:59:25
Иииии ^ ^
Поделиться2462010-09-07 19:13:16
23 августа =="""
Ну, склероз - вещь заразная... Легко передаётся через интернет)))
а мнееее?
Мне срочно нужен был заряд положительных эмоций... Торт идеально для этого подходит...
ну вот...ещё 2 моих подруги оказались курягами. На 2 подруги меньше...
Почему? Ты что, перестаёшь дружить с людьми, если они курят? О.о У меня многие друзья курят(а пьют вообще все), но от этого они не становятся плохими людьми... Скорее даже наоборот...
ну вы даёёёёте....
капеееец 0_0 у нас в школе даже мсль никому не придёт прогулять школу (только один раз в субботу с последнего урока 3 человека ушли. потом им такооой втык был)
Да... Мы такие... Так мало того, что директриса на нас вчера наорала когда только поймала, она же на нас и на наших родителей орала вечером - у нас вчера в шесть часов было назначено экстренное родительское собрание(в шесть зашли, в восемь вышли... Х.х), но это всё ещё цветочки... Меня мама почти не ругала - я ей сказала, что если бы я одна из всего класса пошла в школу, я бы стала изгоем, и она меня поняла(ну да, отмазываться я всегда умела... А про то, что идея прогулять исходила из гениальных голов моей подруги, двух друзей и меня, маме знать не обязательно...) Основными зачинщиками считаются Данил и Виталик - они нас с Риткой прикрыли - это они озвучили идею перед всем классом... Теперь директриса хочет кого-нибудь выгнать, и сказала чтобы зачинщики сами к ней пришли и повинились... В общем дурдом... Но на счёт выгнать - это тоже цветочки... Виталик с Данькой к ней сами не пойдут, а из класса их никто не сдаст... Ягодки начались сегодня в школе... Директриса стояла на входе, проверяла всех кто пришёл по списку, нас заперли в нашем кабинете и на переменах не выпускали. В туалет и то нужно с классным руководителем ходить... В столовую за ручку строем ходили... Дурдом... Х.х Я думала, я повешусь... Ещё и учителя на нас смотрят, как на каких-то идиотов... Х.х
Поделиться2472010-09-07 19:36:47
о___о
Поделиться2482010-09-07 19:41:15
о___о
???
Поделиться2492010-09-07 19:45:28
*готовит торт*
Поделиться2502010-09-07 20:02:06
Элфи
это просто капец какой-то 0_0
Поделиться2512010-09-07 21:50:43
олололололоэ !!!!!!
*щаслиф*
Поделиться2522010-09-07 22:54:42
*готовит торт*
тортик)))
это просто капец какой-то 0_0
Есть такое дело... Я даже пыталась маму уговорить не пускать меня завтра в школу... Ещё один день этого дурдома я не выдержу... Х.х
олололололоэ !!!!!!
*щаслиф*
*подозрительно щурится* Чего это ты такая счастливая?
Поделиться2532010-09-08 12:00:57
нашла серёжку с рубином под диваном *____*
Поделиться2542010-09-08 17:11:44
*дала*
няяя!)) спасибо))
Ну, склероз - вещь заразная... Легко передаётся через интернет)))
даааа))
Мне срочно нужен был заряд положительных эмоций... Торт идеально для этого подходит...
это точно))
Почему? Ты что, перестаёшь дружить с людьми, если они курят? О.о У меня многие друзья курят(а пьют вообще все), но от этого они не становятся плохими людьми... Скорее даже наоборот...
ну...я перестаю уважать таких людей...они, так сказать, упали в моих глазах...ну не могу я по другому...
Ягодки начались сегодня в школе... Директриса стояла на входе, проверяла всех кто пришёл по списку, нас заперли в нашем кабинете и на переменах не выпускали. В туалет и то нужно с классным руководителем ходить... В столовую за ручку строем ходили... Дурдом... Х.х Я думала, я повешусь... Ещё и учителя на нас смотрят, как на каких-то
хренасе....
вах о.О
девкии, простите что я так ничё не успеваю я 2 раза в неделю со школы на танцы, а в остальные....задают нам дофигааааа
Поделиться2552010-09-08 19:46:55
О.о
ну...я перестаю уважать таких людей...они, так сказать, упали в моих глазах...ну не могу я по другому...
Глупо. Человек волен делать то, что ему нравится. Возможно кому-нибудь не нравится что-то, что делаешь ты...
девкии, простите что я так ничё не успеваю я 2 раза в неделю со школы на танцы, а в остальные....задают нам дофигааааа
Ты просто не видела сколько нам задают... Но я пока более-менее справляюсь... А вот с этой субботы у меня музыка начнётся... Х.х
Поделиться2562010-09-08 21:13:33
о___о
А Харка вообще заболела ..
Поделиться2572010-09-09 14:47:09
Глупо. Человек волен делать то, что ему нравится. Возможно кому-нибудь не нравится что-то, что делаешь ты...
ну значит такая я плохая
Ты просто не видела сколько нам задают... Но я пока более-менее справляюсь... А вот с этой субботы у меня музыка начнётся... Х.х
да на всех навалились....ооо дааа....
о___о
уууууу...чем?
Поделиться2582010-09-09 15:39:06
иногда мне кажется, что я всё делаю не так...особенно что касается важных решений
а ещё я эгоистка...в общем чё-то как-то....
Поделиться2592010-09-09 15:40:45
о___о
Бедная... Я мысленно с тобой)))
ну значит такая я плохая
Я этого не говорила.
да на всех навалились....ооо дааа....
Как было летом хорошо... Эх....
Поделиться2602010-09-09 15:40:49
а может и нет....
нет....нет нет и нет