Интересно из-за чего(кого)?))))
А что, добрые? А чё тогда пахали?
да лан, уже всё))
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!
Интересно из-за чего(кого)?))))
А что, добрые? А чё тогда пахали?
да лан, уже всё))
Драсте о___О
Харука
))
да лан, уже всё))
Ну-ну...
Драсте о___О
Добро пожаловать! ^ ^
Maria_Sal
Когда ты внучкой обзавестись успела? О.о
Когда ты внучкой обзавестись успела?
уже давно ^ ^
уже давно ^ ^
О.о" *в шоке*
аеее
Драсте о___О
О__о.....велком.....оо...Анастасия Исакова, нэ?))
Ага о____О
О__о.....велком.....оо...Анастасия Исакова, нэ?))
Ага о____О
*ржёт* Ещё одна Настя))) В нашем полку прибыло)))
*ржёт* Ещё одна Настя))) В нашем полку прибыло)))
даааа уж)))
Харука
ну, вливайся в коллектив))
*льётся* хДДДД
*льётся* хДДДД
вот вот
кто видел анкету Кассандры , покажите мне, иначе будет паникааааа11111
как у кого в школе?))
даааа уж)))
Насти захватят мир)))
кто видел анкету Кассандры , покажите мне, иначе будет паникааааа11111
*обвиняюще тычет пальцем в Харуку* Она видела))) Я пол час пыталась её найти, и нифига... Х.х
как у кого в школе?))
*истерический ржач* Меня оттуда почти выгнали... Только мама этого ещё не знает... *смотрит на часы* вот, через 38 минут уже узнает... Х.х
О.о" *в шоке*
таааа Х))
как у кого в школе?))
хреново. К пацану, в которого я по уши втрескалась подсела самая красивая (по меркам многих) девочка в нашем классе. Она будет сидеть там постоянно, ибо наплела с три короба, что у неё проблемы со зрением (на самом деле она подсела туда дабы у него списывать). я ревную =_=""
Насти захватят мир)))
ооо дааа
*обвиняюще тычет пальцем в Харуку* Она видела))) Я пол час пыталась её найти, и нифига... Х.х
дааааа.....
Вчера 21:41:00 Кассандра * 77.247.168.210 * Удаление сообщения Кассандра в теме Досье на Кассандру...
Вчера 21:40:33 Кассандра * 77.247.168.210 * Удаление сообщения Кассандра в теме Досье на Кассандру...
*истерический ржач* Меня оттуда почти выгнали... Только мама этого ещё не знает... *смотрит на часы* вот, через 38 минут уже узнает... Х.х
как так?!
хреново. К пацану, в которого я по уши втрескалась подсела самая красивая (по меркам многих) девочка в нашем классе. Она будет сидеть там постоянно, ибо наплела с три короба, что у неё проблемы со зрением (на самом деле она подсела туда дабы у него списывать). я ревную =_=""
бедная....
а мы просрали год форуму....
о__о
*на всяк пожарный притащила тортик и шампанское с колой*
как так?!
Меня даже почти не убили))) Короче, мы сегодня всем классом решили прогулять школу(в знак протеста против учёбы в понедельник) - встретиться всем вместе недалеко от школы(у нас лобное место - кинотеатр Аврора - пять минут от школы) и пойти гулять... и вот, только мы все собрались и начали думать куда бы нам пойти, как нам на встречу идёт директриса... Х.х Всех родителей вызвали в школу... Х.х Радует только то, что всех не выгонят...
а мы просрали год форуму....
Ну, если учесть, что мы его забросили...
*на всяк пожарный притащила тортик и шампанское с колой*
*отбирает тортик* Это мне, а всё остальное вам ^ ^
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Флудилка » Флуд №3 в честь возрождения форума!