Лучше на Эль саму.
надо подумать...))
Эт точно...
во во) я о том же)
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » Флуд № 2, который мы будем очееень долго мучать)))
Лучше на Эль саму.
надо подумать...))
Эт точно...
во во) я о том же)
Лучше на Эль саму.
эль сама рулит... но в честь нового года ты у нас будешь ель-самой!
значт я сплошной флуд????!
до свидания всем! а Эль саме прощай!
Слушай, почему ты такая обидчивая? Неужели лучше показаться слабохарактерным человеком, который бросает все сразу и не может решить свои проблемы?!
Понятно дело, что легче все бросить, но все же если ты хочешь доказать всем нам, но в первую очередь СЕБЕ, что ты сильная и можешь отстаивать свою точку зрения ты подумаешь и останешься на форуме. Я думаю, что только когда ты поймешь о чем я говорю и переосмыслишь ты можешь стать, как ты хотела, модератором. НО помни: им просто так не становишься. Надо вначале разобраться с проектом и попытаться помочь руководству. Твои старания всегда будут замечены, я за это ручаюсь!
Это все, что я хотела сказать тебе по поводу ухода. решать тебе.
ну люди, там и правда половина сообщений состоит из флуда не по теме и злоупотребления смайлами...
Ель-сама
ты сменила таки ник!!! и поставила на аватар моё граффити со стенки!!!
Ель-сама
ты сменила таки ник!!! и поставила на аватар моё граффити со стенки!!!
дооо))
Слушай, почему ты такая обидчивая? Неужели лучше показаться слабохарактерным человеком, который бросает все сразу и не может решить свои проблемы?!
Понятно дело, что легче все бросить, но все же если ты хочешь доказать всем нам, но в первую очередь СЕБЕ, что ты сильная и можешь отстаивать свою точку зрения ты подумаешь и останешься на форуме. Я думаю, что только когда ты поймешь о чем я говорю и переосмыслишь ты можешь стать, как ты хотела, модератором. НО помни: им просто так не становишься. Надо вначале разобраться с проектом и попытаться помочь руководству. Твои старания всегда будут замечены, я за это ручаюсь!
Это все, что я хотела сказать тебе по поводу ухода. решать тебе.
да что вы с ней сделаете! я ж объяснила
не обращайте внимание, 12летняя девочка прокурила себе все мозги и теперь уже и не знает чем бы блеснуть.
ну люди, там и правда половина сообщений состоит из флуда не по теме и злоупотребления смайлами...
во во
Ураааа!! Я таки пришла на форум)))))
я обиделась на •Dejiko•! она не исполняет своих обещаний!!!!!
я ухожу с гордо подненной головой!
Знаешь, чтобы стать модером, не достаточно просто попросить Олю или Машу, чтобы они тебя назначили, а потом просто писать ничего не значащие сообщения. Нееет Надо делать что-нибудь полезное для форума....
Опаньки, кого тут собираются сделать модером?Я тоже хочу...
*детский сад* Ну хотя Анвина больше на эту роль подходит, чем Хоро...
может ваще участников почистиьб?
Давно пора.... И кстати о модерах. Ты Минако сняла с должности, так может надо и шапку поменять, нэ?
Элфи, для тебя? 8 из 10 частей уже есть))
Для меня, для меня)))))
Да нет, не сплошной. До сплошного тебе далеко))) Просто надо чуть-чуть по-меньше бессмысленных сообщений...
Я таки пришла на форум)))))
слава богу хоть кто-то нас не покидает!!!
Ну хотя Анвина больше на эту роль подходит, чем Хоро...
Мне тоже так кажется... Может в скором будующем...)
элфи мне вправила мозги))))))))))
=Р
у всех прошу прощения)
просто у меня щас большие личные проблемы(
с парнем, и родители хотят разводиться, поэтому я ща вспыльчивая(
просто у меня щас большие личные проблемы(
Хех, да у кого их нет???
Ель-сама
Обещала, обещала зайти, да так и не зашла.....
Вааай, уже шестая страничка пошла))))))
Обещала, обещала зайти, да так и не зашла.....
она вчера со мной целый вечер за подарками моталась
она вчера со мной целый вечер за подарками моталась
А я всё никак не соберусь.... Т.т
Анвина
тебе спеть,доча?))))
Спой))))
плагиааат)) на парапу)))
та....хочу чтоб у мну такой статус и в Пара пе был(((((
Ель-сама
меня прет твой новый ник))))Но потом моно переименоваться и на Озел,и на Эль-саму))))
меня прет твой новый ник))))Но потом моно переименоваться и на Озел,и на Эль-саму))))
Мне больше Эль-сама нравится. Она у меня так в телефоне записана.
А у меня она стоит как Оля (Лилит) ^__________~
Оля (Лилит)
Омг, я ошиблась. У меня Эль-сама (Лилит)
Dream
Приветик)
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » Флуд № 2, который мы будем очееень долго мучать)))