На телефоне не такой кайф, как на компе))))
ога))
Просто с их форума люди скачивают одежду, прически и т.д. и т.п. И чаще всего из-за этого регистрируются.
Надо подумать, чем мы можешь заинтересовать народ!
это да...=_=
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » Флуд № 2, который мы будем очееень долго мучать)))
На телефоне не такой кайф, как на компе))))
ога))
Просто с их форума люди скачивают одежду, прически и т.д. и т.п. И чаще всего из-за этого регистрируются.
Надо подумать, чем мы можешь заинтересовать народ!
это да...=_=
это да...=_=
Ну так чем???? я думаю...
Ууу....люди..нужно что-то делаать....ролевую открыть,рекламить там,новых людей привлекать...а то у нас тупик какой-то.....никто ничего не делает и не хочет делать...
И кто этим будет заниматься??? Нас всего четверо осталось, а у меня ещё полным ходом идёт подготовка к экзаменам, так что заходить я буду редко....
Utau Tsukyomi
Оль, почему Машка не заходит?
давайте сделаем чисто анимешный форум и все смоемся туда х)
Да ну, не интересно. Таких форумов завались и больше!!! т.т
Оль, почему Машка не заходит?
во-первых, она в Болгарии до конца недели
Во-вторых, она забила на форум
Ну так чем???? я думаю...
А по-подробней? О чём ты думаешь?
блиииин, где все????
гоменасааай без винды сидела ибо сломала тт
гоменасааай без винды сидела ибо сломала тт
Тебе можно)))) А вот остальным.....
Тебе можно)))) А вот остальным.....
а вот остальные ваще форум закинули тт__тт
а вот остальные ваще форум закинули тт__тт
Угу.... Т_Т Бяки(((((
Угу.... Т_Т Бяки(((((
а у меня "весёлая неделя"
а у меня "весёлая неделя"
Что случилось?
А я вторую неделю в школу не хожу, а ещё у меня братик родился))))))
Привет.
А я вторую неделю в школу не хожу,
Почему?
а ещё у меня братик родился))))))
Поздравляю!!!!
А я вторую неделю в школу не хожу, а ещё у меня братик родился))))))
аааа П О З Д Р А В Л Я Ю!)))))))
Что случилось?
всю неделю выступаююююю))))
Привет.
ураааа
♥Фауна♥
Ты нас не бросила!!! Урааа!!!))))))
Почему?
болела... Вчера первый день пошла в школу - думала не переживу - меня на радостях полкласса старалось задушить)))))
всю неделю выступаююююю))))
И как выступила?
Поздравляю!!!!
аааа П О З Д Р А В Л Я Ю!)))))))
Спасибо))) Но самое обидное, что увидеть я его смогу только летом((((
Привет всем.Извиняюсь,что меня так долго не было,сначала я была наказана,потом времени не было..ну вы меня понимаете))
кстати,Элфи,классная ава))Мне нравится))
болела... Вчера первый день пошла в школу - думала не переживу - меня на радостях полкласса старалось задушить)))))
ваааау))
И как выступила?
супер....почти))
Спасибо))) Но самое обидное, что увидеть я его смогу только летом((((
ого а чу так? Оо
Привет всем.Извиняюсь,что меня так долго не было,сначала я была наказана,потом времени не было..ну вы меня понимаете))
понимаем...
гоменасаааай девочки, не могу на своём компе подобрать пароль от форума ТТ благо тут остался)) надо поменять тт
Привет))))
кстати,Элфи,классная ава))Мне нравится))
Мне тоже))))
супер....почти))
Почему почти?
ого а чу так? Оо
То, что он мне троюродный и живёт с родителями в Москве((( *плакает* А злая мама мне не разрешает на каникулах поехать к ним в гости((((
Мне тоже))))
и мне))
Почему почти?
уже не помню о_о
То, что он мне троюродный и живёт с родителями в Москве((( *плакает* А злая мама мне не разрешает на каникулах поехать к ним в гости((((
ТТ жестко....(( как в Москве?! О_О
*торопливо прочитала все написанное и побежала заметать следы,т.к.на компе сидела нелегально)))*
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » Флуд № 2, который мы будем очееень долго мучать)))