Интересно, куда все делись?
все забили на форум =='''
ОК!
и откомменть))
Форум-ролевая Animalers |
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Проходит подъём форума, полная реконструкция!! Начиная с 8 июля 2010 года форум запускается в абсолютно другом виде!! Уже реализовано большинство идей! Нам нужна ваша помощь с возрождением форума! Регистрируйтесь, у нас много интересных задумок!)) ПРОХОДИТ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ. |
||
● Yoru ● Элфи ● Gracia ● ♥Фауна♥ ● Salamandra |
Добавить форум в избранное 8 июля 2010 года форум начинает свою жизнь с чистого листа. Реализовано большинство идей. Проходит набор участников! Мы рады каждому новичку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » Флуд № 2, который мы будем очееень долго мучать)))
Интересно, куда все делись?
все забили на форум =='''
ОК!
и откомменть))
также я рассказала про написанную мною ранее анкету которую я переделаю под будущий форум
Гхм, гхм... Кому ты это рассказала?
кстати я могу выложить первоначальный вариант,почитаете на досуге
Выкладывай, выкладывай...
ну и еще плюс идеи для квестов.И еще по мелочам...Ель,если что забыла-напомни)))
Всё выкладывай....
Гхм, гхм... Кому ты это рассказала?
мне по телефону хх'
Выкладывай, выкладывай...
омг...ей не лень это печатать хх'
Всё выкладывай....
ОО омг хх"
гомене, нестроение-отстой хх''''
олололололололо бесстыжие тт.тт
анкета.писала на форум про эльфов,пришла-а он заброшенный +_+ Вобщем,так и висит она у меня неприкаянная...
Персонаж:
1. ФИО
Грация(Пацифика) Их'Дрим(Косу(ударение на последний слог))
2. Возраст
1505 лет
3. Биография
Грация родилась в королевской семье, ее родителями были сами король и королева эльфов-Элайла и Эйрик Их'Дрим.
Маленькая принцесса была бы любимой всеми, если бы не ужасное предсказание придворной ясновидящей, что никогда не ошибалась в своих пророчествах - только что родившаяся принцесса - Яд, который уничтожит мир, как только ей исполнится пятьсот лет, Принцесса Разрушений. Король и королева были в ужасе, но не собирались предпринимать каких-либо действий по устранению принцессы. За них это сделали другие.В день, когда малышке исполнился месяц, она была похищена и сброшена с обрыва, в пропасть. После этого сторонники ясновидящей вроде бы успокоились и пятьсот лет о пророчестве никто не вспоминал.А маленькая принцесса между тем выжила.И даже нашла своих приемных родителей, Уинию и Криса Косу, которые дали ей имя Пацифика.Они были людьми, Грация- эльфом,но это ничуть ее не смущало. Они приютили ее, и девушка считала их своими родителями, а близнецов Шенона и Ракуэль - своими братом и сестрой, хотя ничуть не была на них похожа.В год, когда Пацифике исполнилось четыреста лет - умерли ее приемные родители(каким образом они настолько продлили свою жизнь, до сих пор неизвестно).И тогда близнецы отправились скитаться вместе с сестрой - они не могли жить в доме, где все напоминало о родителях, да и к тому же по стране поползли слухи,что Принцесса Разрушений осталась жива.
Шенон был виртуозным мечником, ему не было равных по силе во всем городе, если не во всей стране.Ракуэль же была искусным магом. Они потому и защищали Грацию, что она не могла сражаться ни мечом, ни каким либо другим оружием - у нее не было ни таланта, ни желания. Способностей к магии она также не проявляла. Вообще никаких. Худо-бедно она стреляла из лука, но это обнаружилось гораздо позже.Другое ли дело, что она была не восприимчива к психической магии - ее мысли не мог прочитать совершенно никто, убеждать ее в чем-то при помощи магии - совершенно бессмысленное дело.Гораздо позже у нее обнаружилась и другая способность - когда шла прямая опасность для ее жизни,или жизни кого-то из ее близких, когда в Грации накапливалось огромное количество страха или гнева, она кричала, и этот крик странным образом воздействовал на людей - тех, кто пытался нанести вред, просто напросто отметало в сторону, да так, что испытавшие это несколько лет не могли оправиться от этого удара.На тех же людей, которые просто были рядом, крик Пацифики действовал по-другому. Они освобождались от всех проклятий, гипноза, всего, что было внушено им при помощи магии. Это действие не отнимает у Грации никаких сил, помимо эмоций. Впрочем, за всю свою долгую жизнь Грация по-настоящему кричала только несколько раз.
Во время своих скитаний она с братом и сестрой побывала в землях дроу, гномов, людей, выучила множество языков, научилась потрясающе играть на флейте.
Но однажды, в один далеко не прекрасный день, Шенон и Ракуэль покинули этот мир, практически одновременно,но перед этим раскрыли девушке ее истинное имя, происхождение, имена ее родителей.
Грацию же не интересовало богатство, то, что она должна унаследовать эльфийский трон - все это было ей безразлично, она глубоко скорбила по приемным родителям, брату и сестре,она осталась одна.
Она продолжила скитаться, но с гораздо большей осторожностью.Однажды ей на пути встретился храм Евы, богини-матери. Жрицы храма временно приютили девушку, и за то время, пока она жила в храме, она поняла, что философия культа Евы во многом сходна с ее собственной, и приняла веру в Еву.С тех пор ее жизнь стала относительно легче. Но лишь до того времени, когда все вспомнили о страшном пророчестве - ведь Пацифике исполнилось пятьсот лет! Каким-то образом слухи о том, что Принцесса Разрушений жива, подтвердились, и все тут же начали в буквальном смысле слова "охоту" на нее, и свои последние шесть лет жизни Грация провела в бегах.Но вот однажды, когда нервы Пацифики были уже на пределе, она была готова сорваться и уже сама оборвать свою жизнь, когда к ней явилась Ева.Она сказала, что Грация даже в минуты паники не переставала верить в нее, и что она, Пацифика, заслужила награду - она станет призраком, но со временем сможет обрести свое тело, и быть в нем столько,сколько ей того захочется. Подумав, Грация согласилась. И стала призраком. Прошли столетия, пока она научилась материализовывать и дематериализовывать свое тело, за это время она вновь побывала там, где путешествовала с братом и сестрой.Сейчас же Грация хочет вновь побывать там, где родилась, встретиться с новой принцессой, дальнейшие же ее планы неизвестны никому - кто знает, что взбредет в голову призраку?
4. Характер
Грация - очень добрая девушка, она никогда не могла и не сможет держать в руках оружие, способное нанести вред живому существу.Она очень жизнерадостна,но множество смертей ее родных и близких нанесли на нее свой отпечаток, у нее часто бывают затяжные депрессии, приступы хандры и плохого настроения.Часто она старается скрыть свою грусть излишней, немного наигранной радостью и весельем.У нее всегда "душа на распашку",поэтому ее очень легко обидеть. Она довольно наивна и очень доверчива.также она не любит, когда кто-то пытается ей лгать, она мгновенно чувствует это.очень любит животных, вообще очень трепетно относится к природе. Искренне любит Еву и верит в нее.Совершенно не боится смерти, темноты, но боится собственных страхов, а также того, что в нужный момент она струсит и убежит, или не сможет выполнить что-то очень важное, или...вобщем сомневается в собственных силах.
5. Внешность
Длинные, серые, с голубоватым оттенком волосы, глаза меняют цвет в зависимости от настроения и освещения. Кожа нежно-розового цвета, руки с чуть длинноватыми пальцами и аккуратными ухоженными ногтями. Рост средний для ее возраста, грудь не то что бы очень высокая, но и "плоской" назвать нельзя. Предпочитает носить более темные цвета одежды - черный,темно-фиолетовый,синий.
6. Раса
Светлый эльф
7. Способности
См. Биографию
8. Навыки и умения
Говорит на многих языках, включая некоторые запрещенные; превосходно играет на флейте.
9. Слабости
Пацифика имеет не слишком-то сильный характер, к тому же ее легко обидеть.Убить ее практически невозможно-она уже мертва,возможно лишь ненадолго ее рассеять.
10. Дополнительно
Грация имеет очень обостренные чувства - еще при жизни она отличалась великолепным слухом, отчасти из-за того, что имела заостренные эльфийские уши, став же призраком ее зрение, слух и все остальные органы чувств чрезвычайно обострились.
11. Экипировка
Предпочитает ничего не носить с собой, так как стоит ей стать призраком, и она не сможет поднять даже листа бумаги - рука пройдет сквозь него.
12. Пробный пост
-
Игрок:
1. Связь с вами
lera_14_mail.ru
2. Пароль к анкете
-
3. Посещаемость
1-2 раза в неделю, может больше
4. Где прорекламировали нас? (ссылка)
Я ее с утра печатала,в полшестого встала,печатала-печатала-облооом....
Идеи для квестов я попозже выложу.Кстати, нек-ые из них я нагло взяла с моей первой ролевки)))
олололололололо бесстыжие тт.тт
Кто бесстыжие? Мы бесстыжие???? *обидилась*
писала на форум про эльфов,пришла-а он заброшенный +_+
Эльфы значит.... У меня тоже где-то валяется анкетка для эльфов....
а кто не заходит?)))
ух ты Оо
Ну.ну?!Анкету-то почитали, нэ?!Йа хочу услышать отзывы о своей работе,да.....
Во-во...а то раскритиковались тут...
а кто не заходит?)))
Незнаю!Йа лично захожу,да!
воть этта хорошо...
Во-во...а то раскритиковались тут...
=="
Незнаю!Йа лично захожу,да!
ну мы втроём, даа тт
ну мы втроём, даа тт
ну вот.а теперь вообще никто не заходит!каково,спрашивается?
угу =="
я шуго чару смотрю
угу =="
я шуго чару смотрю
нет,ну вообще...+_+
а кто не заходит?)))
А смысл заходить? Тем более вы с Анвиной сами уже что-то планируете.....
Отредактировано ♥Фауна♥ (2010-02-13 16:20:49)
Ну..незнаю....планировать планируем,но нихрена ни делаем...к тому же вы не думайте,мы от вас не отказываемся!
ух ты Оо
Да, у меня на фоне "Эрагона" проявилась горячая любовь к эльфам, гномам и прочим кавказским национальностям)))
я шуго чару смотрю
А я смотрела "Я;Ты" и "Рыцарь Вампир". Досмотрела. Разочаровалась во всём аниме(((((
Ну..незнаю....планировать планируем,но нихрена ни делаем...
А я знаю, почему вы ничего не делаете...))))) Потому-что вы ленивые)))))
Вы здесь » Форум-ролевая Animalers » Архив » Флуд № 2, который мы будем очееень долго мучать)))